?

Log in

No account? Create an account
Небесный Аргамак
... и в хвост, и в гриву!
Слуцкий: победили, не прилагая максимальных усилий 
25th-Aug-2010 08:49 am
horseman
Слуцкий: победили, не прилагая максимальных усилий

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:1 над "Анортосисом" в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

"Несмотря на все разговоры, что мы должны провести ответный матч сосредоточенно, всё-таки счёт первой игры наложил отпечаток. По сути, мы начали играть после пропущенного гола. Победа была важна для нас не только с точки зрения личных амбиций, но и потому, что нам хотелось заработать очки для клубного коэффициента и рейтинга страны. Я удовлетворён тем, что нам удалось выиграть, не прилагая максимальных усилий.

У нас достаточно длинная скамейка, и я согласен с тем, что сегодня коренные изменения в ход встречи сделали игроки, вышедшие на замену. Но пока что мы не на сто процентов сыграны, поэтому мне хотелось закрепить всё то, что у нас начало получаться в предыдущих матчах. Поэтому мы и приняли решение выходить на игру в том же составе, что и в последних встречах", - передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

24 августа 2010 года, вторник. 23:12

... безликая игра до гола хозяев, когда гости побежали спасать "клубный коэффициент" и взыграло самолюбие. После победы 4-0 дома матч ПФК ЦСКА в гостях превращался в формальность, но если бы на месте Анортосиса была команда чуть-чуть помастеровитее, реализовав шансы в течение матча, но подсократить результат смогла бы достаточно быстро при такой игре ПФК ЦСКА. Л.Слуцкий точен в оценках. И "вагнерозависимость" уже сказалась, и Думбия почти весь матч, за исключением последней десятиминутки в одиночестве на острие атаки смотрелся пока неубедительно. Порадовал Марк Гонсалес, и снова огорчил Хонда. Похоже, может быть и ошибаюсь, он видит себе уже в другом, более сильном чемпионате...
Comments 
25th-Aug-2010 06:14 am (UTC)
Армейцы обнадеживают. Я так думаю, что они должны дойти как минимум до четвертьфинала Лиги Европы. Ну и надеюсь, что Зенит пробьется в ЛЧ да Спартак выступит поувереннее, чем в чемпионате России (все-таки в ЛЧ лимита на легионеров нет).
26th-Aug-2010 01:06 pm (UTC)
... я бы не был столь уверенным. Все-таки вагнерозависимость существует. Думбия с ним великолепен, а большую часть матча с Анартосисом. Очень хочется верить, что ПФК ЦСКА пройдет как можно дальше всех остальных в Лиге Европы, и тогда... будем верить...

зенит все сказал за себя сам.
This page was loaded May 21st 2019, 9:37 am GMT.