?

Log in

No account? Create an account
Небесный Аргамак
... и в хвост, и в гриву!
Зенит получил по морде в Европе от французского Осера: 0-2, вылетев из Лиги Чемпионов 
26th-Aug-2010 05:03 pm
ouks
- То есть надо просто утереться?

- Надо спокойно отнестись к поражению. Знаю, что московские фанаты болели за «Осер» и мне странно, почему после поражения «Зенита» Красная площадь не была переполнена болельщиками «Спартака» и ЦСКА, отмечавшими поражение питерцев. Но рано радуются. У «Зенита» все идет последовательно. В этом году они победят в чемпионате России, потом обкатают состав в Лиге Европы, после чего здорово сыграют в следующей Лиге чемпионов. Под Спаллетти пойдут звезды, чтобы решить великую задачу.

«ЗЕНИТ» ЕЩЕ ДАСТ ПО МОРДЕ ЕВРОПЕ!»

-- Что бы вам хотелось спросить у Бухарова и Семака, чей «Рубин» сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов?

-- Ничего. Фортуна просто повернулась в этот вечер к «Зениту» задом. Вот и все. «Зенит» играл великолепно, показывал атакующий футбол. Мяч просто не шел в ворота. Такое бывает.

-- То есть вы считаете, что мечты о суперклубе не надо забыть?

-- Ни в коем случае! Надо дать клубу время, и тогда Европа получит по морде от «Зенита». И Европа это уже чувствует, что в Петербурге затевается большое дело. Она испугалась этого.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/404957

Это лучшее интервью из оправдательных за унизительное поражение и безвольную игру. Против такого Зенита, как вчера, болели не только болельщики московских клубов, но всей России. Зажрались "газовые короли".

P.S. "Боссы питерского «Зенита» нашли виновника провала сине-бело-голубого клуба в европейской Лиге чемпионов сезона 2010/11.

Козлом отпущения стал спортивный директор команды с берегов Невы Игорь Корнеев, который возглавлял трансферную компанию, стоившую клубу порядка пятидесяти миллионов евро. Несмотря на сумасшедшие, даже по европейским меркам, траты, «Зенит» не смог в квалификационном раунде самого престижного клубного турнира Старого Света обыграть скромный «Осер» из городка населением в 37 тысяч человек. Команда Лучано Спаллетти в гостях позорно уступила команде, годовой бюджет которой даже меньше, чем сумма трансфера единственного португальского защитника «Зенита» - Бруну Алвеша, обошедшегося питерцам в 22 миллиона евро. Life Sports стало известно, что на ближайшем совете директоров клуба будет рассматриваться вопрос об увольнении Игоря Корнеева. Кроме неудач в футбольном плане вопросы вызывает и финансовая составляющая трансферной активности питерского клуба. В ближайшее время владелец «Зенита», компания «Газпром», проверит финансовую деятельность клуба.

- «Газпром» должен поддерживать российский спорт, но это должно относиться к детскому и массовому спорту, к строительству спортивных сооружений, - заявил председатель центрального совета союза акционеров компании Алан Хасиев. - Если "Газпром" осуществляет поддержку профессионального клуба, то финансирование должно быть в рамках 50 % его бюджета. Остальное клубы должны зарабатывать сами..."
http://www.lifesports.ru/news/35065
This page was loaded May 21st 2019, 8:51 am GMT.